English 邮箱登录 文件共享 日程管理
标准化要闻
崔钢出席2017年城乡统筹标准化培训班
文章来源:农业食品标准部 更新时间:2017-09-30 15:15

  2017年全国城乡统筹标准化培训班于9月24日至28日在江苏省镇江市举行,国家标准化管理委员会党组成员、副主任崔钢出席并讲话。

  崔钢副主任充分肯定了城乡统筹标准化工作取得的成绩,要求各地要以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为指导,发挥标准化在城乡发展中的引领、支撑、助推和保障作用,全面提升农村综合改革和新型城镇化建设的质量,扎实开展城乡统筹标准化试点工作,加快城乡统筹标准化发展模式和工作机制的复制和推广。

  来自全国25个省、自治区、直辖市质量技术监督(市场监督管理)部门及农村综合改革标准化试点和国家新型城镇化标准化试点承担单位代表共151人次参加了本次培训。培训邀请了城乡统筹领域高等院校、专业研究机构、标准化技术机构和地方标准化管理部门的12名不同学术领域、不同研究背景的专家从城乡统筹领域发展方向、标准化改革发展趋势、城乡统筹标准化理论和实践等多个方面进行了授课,培训收效显著,受到学员的一致好评。

 

版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站标识码:bm31370001