English 邮箱登录 文件共享 日程管理
标准化动态
2017年国家标准制修订培训班在杭州召开
文章来源:综合业务管理部 更新时间:2017-09-28 09:50

  为贯彻落实深化标准化工作改革精神,加强国家标准制修订管理新政策新要求的宣传,综合业务部于2017年9月21日至22日,在杭州组织召开了国家标准制修订工作培训班。

  本次培训邀请了中国标准化研究院、国家标准技术审评中心以及中国计量大学标准化学院的专家,围绕标准化改革与发展、国家标准制修订管理、十三五技术标准科技创新、标准原理与方法系列标准、国家标准审评工作探索与实践等内容,就相关政策要求进行了重点介绍和解读。通过培训,学员普遍表示,国家标准委组织的培训内容丰富、系统权威,对于进一步理解标准化改革精神,把握标准化发展方向,做好下一步工作具有重要的指导意义。

  本次培训由中国计量大学标准化学院具体承办,100多名来自全国专业标准化技术委员会秘书长或专职工作人员参加了培训。

 

版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 网站标识码:bm31370001