English 邮箱登录
  当前的位置:首页 > 首页通知
 
国家标准委办公室关于报送全国专业标准化技术委员会2015年度工作报告的通知
文章来源:综合业务管理部    更新时间:2015-11-30 14:13   

各全国专业标准化技术委员会:

根据《全国专业标准化技术委员会管理规定》,现将报送全国专业标准化技术委员会(包括TCSWG,以下简称技术委员会)2015年度工作报告有关事宜通知如下:

一、年度工作报告内容

技术委员会年度工作报告(以下简称“年报”)主要内容包括:本技术委员会基本情况、所负责领域的产业或产品发展现状与趋势、年度工作完成情况、主要成绩和存在问题、明年工作计划以及相关统计数据等。对下设分技术委员会的,年报还应包括分技术委员会工作情况。

技术委员会年报内容和格式可从国家标准化管理委员会门户网站(www.sac.gov.cn)中的“技术委员会”栏目下载。

二、报送要求

技术委员会年报采取在线报送方式。具体要求如下:

各技术委员会应在2015121日至2016131日期间,登陆国家标准化管理委员会门户网站(www.sac.gov.cn),进入“技术委员会组织管理系统”后点击“年报系统”进行在线报送(无需报送纸质年报)。

按照《全国专业标准化技术委员会管理规定》要求,各技术委员会应同时向有关部门报送年报。

三、其他要求

各技术委员会要高度重视年报的编制与报送工作,全面总结本年度工作情况、工作成效,分析存在问题,按时、如实报送各项工作情况。年报报送情况将列为开展技术委员会考核评价的主要内容,对未按时报送年报的技术委员会,国家标准委将进行通报并暂缓下一年度国家标准立项安排。

联系方式:国家标准委综合业务管理部   技术组织管理处

    话:010-82262945

 

附    件:全国专业标准化技术委员会2015年年报模板

 

 
  全国专业标准化技术委员会2015年年报模板.doc
 
 
  相关新闻
 
版权所有:中国国家标准化管理委员会     京ICP备09001239号
地  址:北京市海淀区马甸东路9号  邮政编码:100088
网站技术支持:国家标准化管理委员会标准信息中心 010-82262941/2874
国家标准制修订工作管理信息系统技术支持:010-82261084
国际标准投票系统技术支持:010-82262629          网站地图  国家标准委位置图