English 邮箱登陆
首页通知
关于国家标准委与ISO合作举办ISO/TC、SC主席培训班的通知
文章来源:国际合作部 更新时间:2017-10-10 16:56

各有关单位:

为深入国际标准化教育活动,提升我国国际标准化工作水平,经与国际标准化组织(ISO)协商,201711月国家标准委与ISO合作举办ISO/TCSC主席培训班,届时ISO将选派高级培训官员来华授课。培训班由中国计量大学具体承办。现将有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

    间:2017116日至8

    点:中国计量大学(浙江·杭州)

报到时间:2017115

二、培训对象

我国在ISO注册的ISO/TCSC主席、副主席、联合主席及WG召集人。为保证培训质量,培训人数共20人。

三、培训人员选派办法

各单位推荐符合条件的人员提交报名申请表(见附件),经国家标准委和ISO审核同意的人员接到报到通知后方可参加。新承担ISO/TCSC相关职务的人员优先考虑。

四、培训内容

1、解读新版《ISO/IEC导则》;

2ISO/TCSC主席应具备的素质和技能;

3、主持ISO/TCSC会议技巧。

五、培训费用

中国计量大学承担培训费、资料费和教学场地费等。培训期间学员食宿统一安排,食宿和差旅费用自理。

六、报名方式

请报名人员于1020日前将《报名申请表》以传真或电子邮件形式发送至中国计量大学。请务必在报名截止日期前报名,逾期不接受报名。

联 系 人:黄乐富

        话:0571-86875616

电子邮件:hlefu@foxmail.com

 

附件:报名申请表

 

2017109

2017年11月ISOTC SC主席培训班报名申请表.doc
相关阅读:
版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号  邮政编码:100088
网站地图  国家标准委位置图