English 邮箱登陆
标准化动态
新疆拉开深化标准化工作改革帷幕
文章来源:服务业标准部 更新时间:2015-11-20 17:39

        新疆标准化工作围绕丝绸之路经济带核心区建设,积极发挥标准在依法治疆和转变政府职能中的技术支撑、基础制度和战略引领作用,拉开了深化标准化工作改革的帷幕。 
        近日,新疆维吾尔自治区人民政府先后印发了多个事关标准化工作改革的重要文件,进一步推进了新疆标准化工作改革,11月6日自治区人民政府印发了《关于印发自治区深化标准化工作改革的实施意见》(新政发【2015】101号),同日,自治区人民政府办公厅印发了《关于印发贯彻实施<自治区深化标准化工作改革的实施意见>行动计划(2015-2016年)的通知》(新政办发【2015】150号),进一步明确了改革目标,确定了改革措施,细化了工作任务,落实了工作分工,提出了改革时间表。11月9日自治区人民政府办公厅印发了《关于调整自治区标准化工作领导小组的通知》(新政办发【2015】151号),按照国务院联席会议制度要求,对原有自治区标准化工作领导小组进行了调整和充实,进一步完善了统一管理、分工负责的统筹协调工作机制。

关于印发自治区深化标准化工作改革的实施意见.PDF
关于印发贯彻实施自治区深化标准化工作改革的实施意见行动计划(2015-2016年)的通知.PDF
关于调整自治区标准化工作领导小组的通知.pdf
版权所有:中国国家标准化管理委员会 京ICP备09001239号 地址:北京市海淀区马甸东路9号  邮政编码:100088
网站地图  国家标准委位置图